Ir para: Menu | Conteúdo
Instagram

» Ações Internacionais

5.05.13

Embalagens Sancoffee para Rússia

por DoDesign-s

Sancoffee - Embalagens para Rússia

Peças: Embalagens para a linha de cafés torrados e moídos

Idiomas: Russo e Inglês
Cliente: Cooperativa de Café SanCoffee – Sul de Minas

Utilização: Linha de produtos desenvolvido para comercialização na Rússia

20.10.12

The Paths of Excellence (Itália e América Latina)

por DoDesign-s

Peças: Criação da marca e design para o projeto

Idioma: Italiano, Inglês, Espanhol, Português, Árabe, Francês e Grego
Tema: Gastronomia e paisagens de 11 territórios espalhados pela América Latina, Europa e Norte da África
Linguagem: fotografia

Cliente: Slow Food Itália
Parceiros: Slow Food Itália e Ford Foundation EUA

Utilização: Design de 35 banners, cartão postal e peças de internet para o stand do Projeto no Salone Del Gusto/Terra Madre 2012 Turim (Itália)

Site: www.pathsofexcellence.org
(Criado pela DoDesign-s) Clique e veja mais »

6.07.10

DoDesign Brasil apresenta palestra na América Central (Nicarágua)

por DoDesign Brasil

A DoDesign Brasil foi convidada para apresentar seu trabalho na América Central no evento Food Security Solutions /Foro de Seguridad Alimentaria (9 a 12 de junho de 2010, na Hacienda Serra Negra, Matagalpa, Nicarágua). O evento foi promovido pela trader de café americana Sustainable Harvest e patrocinado pelo também americano torrefador Green Mountain Coffee.

Para ver esse conteúdo você precisa do Flash Player 9

A DoDesign Brasil apresentou seu trabalho em 3 palestras sempre ligada aos temas:

  • construção de uma comunicação que reforce a identidade das pequenas comunidades;
  • importância de manter as raízes culturais e ao mesmo tempo estar atentos às espécies nativas como fonte de qualidade da alimentação e
  • possíveis produtos com características de comercialização no mercado do comércio justo.

A Fortaleza Slow Food do Umbu (Coopercuc – Bahia) foi apresentada como um caso de superação e adaptabilidade do clima semi-árido da do Brasil, no final das palestras houve degustação dos doces e geléias produzidas com as frutas nativas da Caatinga.

Durante o evento também aconteceram worshops práticos que ensinaram diversificação da produção das propriedades cafeeiras para assegurar melhor renda e qualidade de vida, temas paralelos foram abordados como as mudanças climáticas e os impactos nos cafezais.

Estavam presentes representantes de produtores de café orgânico de alta qualidade da Nicarágua, Costa Rica, Honduras, Guatemala e México. Também participaram representantes ONGs da Holanda, Suíça e El Salvador, além de observadores ligados ao mercado de café dos Estados Unidos, em um total de mais de 80 pessoas.

@dodesignbrasil

Instagram
@dodesignbrasil

Cadastre o seu e-mail e receba
as atualizações do nosso site:

Textos recentes

© Copyright: Todos os direitos reservados à DoDesign-s, clientes e autores dos textos.